Kangen–Wasser® Blog

Auf meinem Kangen–Wasser® Blog findest du jede Woche nützliche Informationen rund um die Themen Kangen–Wasser®, Trinkwasser, richtiges Trinkverhalten und vieles mehr. 

Abwasser pH 4,5 – 5,5

Abwasser pH 4,5 – 5,5

Sicherlich weißt Du längst, dass die Kangen-Wasser® Maschine verschiedene Sorten von Wasser produziert: Mit nur einem Knopfdruck auf dem Display wählst Du deine Wunschsorte aus und zapfst sie frisch ab. Dabei entstehen aber auch immer ca. 25% sogenanntes Abwasser, welches definitiv nicht trinkbar ist.

mehr lesen
Kangen-Wasser® pH 7,0 – 9,5

Kangen-Wasser® pH 7,0 – 9,5

Kangen-Wasser® mit den pH-Werten zwischen 7,0 und 9,5 ist DAS Kangen-Wasser®, über das wir alle sprechen, wenn wir gemeinhin von „Kangen-Wasser®“ sprechen. Es ist ein basisches Wasser, das all die Vorteile bietet, über die Du inzwischen schon so viel gelesen hast. Hier kommen weitere Aspekte, die Dich überzeugen werden, Kangen-Wasser® in Dein Leben zu lassen.

mehr lesen
Starkes Kangen-Wasser® pH 2,5

Starkes Kangen-Wasser® pH 2,5

Dass Wasser für die optimale Hydration des Körpers unerlässlich ist, ist sicherlich unzweifelhaft und für jeden nachvollziehbar. Die Kangen-Wasser® Maschinen produzieren aber – neben dem eigentlichen Trinkwasser – noch eine Reihe von Wasserarten mit besonderen Fähigkeiten. Was es damit auf sich hat und was die einzelnen Wasserarten können, will ich euch im Monat März in vier aufeinander folgenden Blog-Beiträgen erklären.

mehr lesen
Kein Wassertropfen ist wie der andere!

Kein Wassertropfen ist wie der andere!

Wasser ist die am häufigsten auftretende Substanz auf der Erde. Es begleitet uns in jedem Moment, ist allgegenwärtig und in unzähligen Erscheinungsformen vorhanden. Doch kennen wir eigentlich die Geheimnisse seiner Entstehung? Wo kommt es her und wieso macht es unseren Planeten Erde so einzigartig?

mehr lesen
Basisch ist nicht gleich basisch!

Basisch ist nicht gleich basisch!

Wenn über basisches Wasser gesprochen wird, geht es immer wieder um die Begriffe basisch, alkalisch, Alkalität, Basizität, Aktivwasser und die Frage um die nützlichen Eigenschaften desgleichen. Hier kommt es sehr oft zu Verwirrungen. Warum ist das so?

mehr lesen
Warum Kangen-Wasser®?

Warum Kangen-Wasser®?

Offensichtlich nimmt die Information über lebendiges, strukturiertes Wasser und seine Bedeutung für unsere Zell-Gesundheit stetig zu. Hunderttausende Menschen weltweit inklusive mir selbst sind nach der Anschaffung eines Kangen® Gerätes überzeugt, dass ihre Entscheidung die beste war, die sie seit Jahren getroffen haben.

mehr lesen
Sauer oder basisch? Was ist besser für den Körper?

Sauer oder basisch? Was ist besser für den Körper?

Denn mehr als 80 % der Bevölkerung sind übersäuert. Mittlerweile scheint die Übersäuerung zur Volkskrankheit geworden zu sein, denn die menschliche Säure-Ausscheidungs-Kapazität stammt noch aus einer uralten Zeit vor der Zivilisation. Da gab es weder Elektrosmog noch Abgase in der Umgebung, da war die Nahrung zwar knapper, aber deutlich mineralstoff- und vitaminreicher und es gab ein sehr großes Bewegungsangebot allein durch die alltäglichen Gewohnheiten. Die heutige Säureflut unserer „hochzivilisierten“ Lebensweise überfordert unsere Ausscheidungskapazitäten bei Weitem.

mehr lesen
Gesunder molekularer Wasserstoff im Kangen-Wasser®!

Gesunder molekularer Wasserstoff im Kangen-Wasser®!

Mehrmals am Tag, wenn ich die Kangen-Wasser® Maschine einschalte, höre ich diese Stimme: „Kangen Wasser 9.5!“ sagt sie und dann weiß ich, dass hier gerade frisches Kangen-Wasser® produziert wird. Wenn die Maschine ihren Filtrationszyklus beginnt, nimmt sie gewöhnliches Leitungswasser auf und verwandelt es in etwas absolut Grandioses! In frisch-kühles, gefiltertes, ionisiertes und köstlich-alkalisches Kangen-Wasser®.

mehr lesen
Wasser! Das bestkontrollierte Lebensmittel

Wasser! Das bestkontrollierte Lebensmittel

Ist denn Wasser nicht nur Wasser? Und ist denn Wasser in Flaschen nicht nur gereinigtes Wasser? Klare Antwort: NEIN. Wasser ist mit Nichten gleich Wasser und Wasser in Flaschen ist gar nicht so gesund, wie Du vielleicht glauben magst. Denn obwohl 70 % der Erdoberfläche mit Wasser bedeckt sind, sind davon nur 2,5 % Süßwasser. Leider ist nicht jede Art von Süßwasser genießbar.

mehr lesen
Endlich geschafft –

Endlich geschafft –

Ich weiß gar nicht, ob ich zurückblicken soll, um mir vor Augen zu halten, was gut und was schlecht gelaufen ist. Ich bin ja mehr der Typ, der im HIER und JETZT lebt und wenn ich mich umschaue, dann schaue ich doch lieber nach vorne. Ich denke, diese Mentalität wird mich auch weiter begleiten.

mehr lesen

Informiere Dich jetzt!

Einfach, kostenlos und wann Du willst: Mit meinem kostenlosen eBook bekommst du einen umfangreichen Kangen–Wasser® Ratgeber, der Dir den Umstieg erleichtert. Worauf wartest du noch?

Fülle einfach das nachfolgende Formular aus und du bekommst das eBook kostenfrei an deine E-Mail-Adresse geschickt! Alle Felder sind Pflichtfelder.